Нас связывает тоненькая нить

Нас связывает тоненькая нить,
Прошедшая преграды и ненастья,
И даже нету смысла говорить -
Тепло от мыслей о тебе на расстояньи.

Как будто струйка тело согревает,
Становится все как бы нипочем,
Лишь мы с тобой об этом знаем,
И наш секрет не станет завистью чужой.

Живее и полнее стали дни и ночи,
Душа воспряла, радостью звенит,
Пусть ливень с головы до ног замочит,
Я не боюсь, ведь сердце так стучит.

Секунды в сто ударов измеряя,
Я с ним, как будто над землей, лечу,
Дыхание от встречи к встрече ускоряя,
Две жизни слив из-за любви в одну.

Нас связывает тоненькая нить,
И от того становимся сильнее,
Нас ни за что теперь не разлучить,
И наша связь с годами все прочнее!


Рецензии
Замечательное стихотворение, наполненное любви. Очень красивый образ связующей нити.

Татьяна Ян-Чернышева   09.04.2020 21:58     Заявить о нарушении