Летят ракеты. Стихотворный анекдот - 10

Летят две ракеты с ядерным зарядом.
Одна в Россию , другая в Америку летит.
Когда они друг с другом повстречались ,
наша ракета американской говорит.

- Тормози , давай передохнём немного.
  Ещё успеем бесславно умереть.
  У нас с тобой одна дорога -
  давай по стакану выпьем , а там дальше ,
  будем посмотреть.

Вот по стакану выпили ракеты ,
американская говорит:- Я жить хочу!
- За это давай с тобой и выпьем ,-
  сказала русская ,- домой я полечу.

Американская сказала , что ей плохо -
головокружение , надо ей домой.
А русская сказала ей со вздохом:
- Уж так и быть , я провожу тебя ,
                друг мой.

На этом всё закончилось ребята.
Исчерпан был ядерный конфликт.
А тут , пандемия налетела -
американцев поставила в тупик.

       8 апреля 2020г.


Рецензии