Суперлуние

Сегодня суперлуние. И розовой луной
Мы все сегодня сможем наслаждаться,
Как в детстве будем тихо любоваться
Нам Богом данной, истинной красой.
Луна сегодня близко от Земли,
До диска мы дотронемся рукою,
И скажем"нет" привычному покою,
И горестям, растаявшим вдали.
Пусть радость возродится в алой дымке,
Душа раскроется навстречу доброте,,
И растворившись в лунной красоте,
Оставит след мгновения на снимке...


Рецензии