Она подруга моя

                Пусть женской дружбе нет предела
                Ведь проверяется она
                Не сладострастными  речами,
                А прожитыми  временами…



На  меня не  смотри  с  укором
Глубоко  давай  не  вздыхай
Да, будет  всё  отворотом
Ведь  не  свободный  ты  так   и  знай!
Она  хороша, Бог  свидетель
Добра,  весела  и  мила
Ты  для  неё  добродетель
Дней  немало  с  тобой  прожила!


Уйди  от  меня, уйди  от  меня,
Ты знаешь  она – подруга  моя, подруга  моя!!
Уйди  и  не  стой,  уйди  и стой,
Словно  камень  над  душой, камень  над  душой!
Никогда,  так   нельзя, так    нельзя
Ты  знаешь  она – подруга  моя, подруга  моя!


Сколько  времени  с ней  знакомы,
Сколько  верст  мы по жизни  прошли,
Ко всему  всегда  были  готовы
Пионерами  к   счастью  пришли.
Обижать  я  её  не  позволю,
Да, подругу  свою  не  предам
Что не  так,  отправляйся  на  волю
Да, и  жизнь  ты  её  не  ломай!

(автор: Анисимова Н.А.)


Рецензии