Шепот слышен отчетливей крика

Шепот слышен отчетливей крика,
Потому на повышенных громкостях
Глушим жгучую пустоту,
Разрезаем безмолвие попросту,
И словами стираем улики,
Чтобы в ясности тишины
Ненароком никто не увидел
Эти острые челюсти пропасти.
Так отчаянно, даже по-дикому
Ставим кляксу на чистоту,
Нарушаем молчанье мычанием,
И бросаем себе подаяние
Бесконечным своим звучанием,
Укрывая свою забытую
И бесславную наготу.


Рецензии