Чужая

Сколько раз меня люди судили,
Их слова, словно искры огня.
Мне писать о тебе запретили,
Не могу, непослушная я.

Говорят: "Не терзай его ДУшу,
Фотографий не трогай его!"
Я покой твой стихом не нарушу,
В том плохого нет ничего.

"Ты чужая ему, понимаешь,
И любовь при себе ты держи,
Ты родных его этим терзаешь,
Не жена ты ему! Не пиши!"

Чтож заплачу в душе, не отвечу,
Но зажгу я свечу, помолюсь.
Не жена тебе, правда, крыть нечем
И в истериках диких не бьюсь.

Отвернусь, как всегда спрячу слёзы,
Фотографии все с глаз долой,
Но ничьей не боюсь я угрозы,
Для меня всёравно ты живой!


Рецензии