Огонь-это жизнь и смерть

Эволюционное развитие человека доказывает, что вирусы,микробы и бактерии живут с человеком постоянно. Их завышенное количество вызывает нарушение баланса в животном мире, что вызывает часто неизлечимые болезни и приводит к смерти.

Чтобы разорвать эту цепочку, продлить жизнь людей, необходимо сжигать трупы человека и животных, при этом будут уничтожаться вирусы, микробы и бактерии.
   А мы, что делаем?
Хороним на возвышенных в основном местах трупы,грунтовые, подземные воды и время разлагает их , воды с трупным ядом просачиваются в ручьи, ручьи в реки и озёра, мы пьём эту воду и снова заражаемся различными болезнями.
   От всеобщего потепления учащаются наводнения, ливневые дожди, тают льды на северных территориях трупы из могил и могильников с животными вымываются на поверхность земли. Вирусы, микробы и бактерии
оживают, Люди и животные заражаются и так по кругу.
  Святые старцы говорят, что в будущем наши потомки будут "скрежетать зубами самих на себя," из-за нашей сегодня недалёкости в этом вопросе. Трупов во много раз больше, чем живых людей. Наша планета Земля, не для мертвецов!
  Об этом говорит и Нострадамус в катрене №74, центурии №10:
      
     "В те годы, после завершения седьмого тысячелетия, в
     Пространстве соседней Вселенной после кровавой резни:
     Недалеко от века Великого потопа начала восьмого тысячелетия когда мертвецов
     Из могил будет выбрасывать великая потопная волна."

   После седьмого тысячелетия,( со дня начала Великого потопа, прошлого Ледникового периода), и до начала предстоящего Великого потопа, настанут самые суровые испытания людей на выносливость и выживаемость, на которой отразится наше сегодняшнее отношение к нашим потомкам.
  После сжигания трупа мертвеца, живая душа быстрее становится свободной и независимой, и уходит в бесконечный мир для своего очищения и нового воплощения в материю.

С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.


Рецензии