Я радуюсь утреннему всполоху

Порой не ощущаю возраст свой,
Годы бегут, а я совсем отстала,
Не измеряю жизнь свою длиной,
Её длину я, видно, потеряла.

Мне говорят, что возраст то не мой,
Бежит вперёд он на километры,
По жизни не хочу спешить
домой",
Я в ней ловлю счастливые моменты.

Мне бы привыкнуть к этому давно,
Душа во мне и мысли молодые,
Гляжу и вижу в зеркале кино,
Ведь волосы от бед совсем седые.

За каждый год подаренный судьбой,   
Пред ней склоняю низко голову,
Омыв её солёною слезой,
Я радуюсь утреннему всполоху...


Рецензии