Напополам

Напополам мы этот бренный мир разделим,
Плохое и хорошее мы поровну возьмем,
Обиды друг на друга тучами заклеим,
И ссоры наши вихрем ветра унесем.

Напополам мечты о счастье вечном,
О красках света и величьи красоты,
По праздникам всегда стихи в конверте,
С душистым запахом приятные цветы.

Напополам цветущее сияние природы,
Лугов, лесов, журчанье быстрых рек
И пенье птиц в березовой тенистой роще,
И пряный запах ели в ласковый рассвет.

Напополам свечение луны на небе,
Поделим поровну звезду судьбы
И сердца стук в здоровом чистом теле,
Как символ нашей искренней любви.

Напополам дыхание и свежий воздух,
Болезни, слезы, грусть и суету
И жизнь свою, что нам всего дороже,
Завяжем в крепкий узел, как одну!


Рецензии