Цветущий Вешний Сад, - я вся твоя!..

         Вальс

                Слова и музыка автора

Волнительно и трепетно вдыхать
Твой аромат, Цветущий Вешний Сад! -
Ступать чуть слышно... - слушать голоса...
И замечать, как внемлет им Душа...

Душа - поет! - Пою Весну и я...
Как тут ни петь... - Свежа ее Краса! -
Я - замираю..., милости прося...,
Весна ж - "колдует"! - Землю Зелёня!..

Волшебность Песнопений Вешних Птиц, -
Веселость трескотни - звонких синиц
Мне не сравнить ни с чем и никогда:
Цветущий Вешний Сад,- я вся твоя!.. -

Цветущий Вешний Сад! - Моя Любовь! -
Ну, что  скрывать?! - Ты в сердце вновь и вновь...
Весною, - Возрождаясь и Маня, -
Берешь в полон  меня, - влюбленное детя... -

Волнительно и трепетно вдыхать
Твой промат, Цветущий Вешний Сад! -
Ступать чуть слышно... - слушать голоса...
И замечать, как внемлет им Душа...


Рецензии