Последнее слово...

А за туманами уже не разводят мосты,
И там где были мы друг для друга просты,
На киноленте наши взгляды довольно пусты,
Мы так хотели, взяли спички, сожгли все холсты,
Долго ругались, бились в спорах, уже влюблены,
Ты так хотела удалить в своей памяти "мы",
И понимали что все роли для этой игры,
Были давно для новых лиц - перепроданы.
Но мы границы не чертили, закопаны рвы,
И там тонко бьётся сердце, разорваны швы,
Похоронили всю любовь у надгробной плиты,
Таков финал был уготован исходом войны.
Теперь желаешь ты другого и строишь мечты,
А я легонько эти строчки ложу на биты,
На моей памяти местами воздвигнут кресты,
И кто из нас не любил, не я и не ты.


Рецензии