Бывал он щедр!

Бывал он щедр!
   Что, в общем-то, не странно,-
Ведь это не
   из своего кармана,
А раз в чужой
   карман ты чей-то лезешь,-
Так почему
   не показать и щедрость?

Она ведь вовсе
   даром обойдется!..
Но это
   обязательно вернется!
А значит,
   будешь сытым ты и пьяным,-
И снова не
   из своего кармана!


Рецензии