Ириска

Я не мечтаю быть твоей рабой,
Твоей служанкой быть я не мечтаю,
Но только ты коснешся губ моих
Я таю...

Ты сладкий плен,
В плену твоих оков
Живу как сладкая прилипшая ириска
Среди зубов, что к воздуху и солнцу близко.

Ты знаешь я порою так мечтаю ускользнуть,
Прорваться, сквозь твои запреты.
Но как, ириске соскользнув с зубов,
Пройти из мягких губ завесу...


Рецензии
Интересное сравнение, небольшая доля иронии и, конечно же, знакомая и близкая многим ситуация - залог успеха.
Тепла и благополучия!
С уважением,

Маргаритка Ромашкина 2   13.04.2020 23:45     Заявить о нарушении