***

Если любишь рассвет, люби и закат,
Всегда улыбайся, если искренне рад.
Не ври, если предал, прощения проси,
А если полюбишь, не уходи.

Захочешь держать - за руку бери.
Не нравится плакать - слёзы утри.
Прости, если сможешь,
Себя береги.
А ты мне поможешь? Хоть тут не солги.

Если хочется сильно, почему же нельзя?
Чего ты боишься? Осудит семья?
Друзья твои тоже не сразу поймут.
Ты правда счастлив, или все лгут?


Рецензии