Атмосферные птицы

Красный облачный закат тает в зеркалах
Сумасшедших роз нектар на твоих губах
Станем атмосферными птицами с тобой
Веки умываются слёз твоих росой

Зачем же ты разбила вдруг наш хрустальный дом
Зачем же ты забыла сны там где мы вдвоём
Зачем же ты убила свет проливным дождём
Зачем же тучи надо мной в небе голубом

Ты звучишь как детский смех шёпот лепестков
В свет неоновой души я войти готов
Белым мягким запахом пахнешь как зефир
Без тебя ломается мой хрустальный мир

Зачем же ты разбила вдруг наш хрустальный дом
Зачем же ты забыла сны там где мы вдвоём
Зачем же ты убила свет проливным дождём
Зачем же тучи надо мной в небе голубом


Рецензии