Футуре

Обычный грипп надел корону,
А свита страхи разнесла,
Мышь летучую за дракона
Нам продала и выдала...

Теперь мы будем жить, как в гетто,
Но только, если ты не VIP,
Отныне всей нашей планете
Вживлён под кожу будет чип...

Блокчейн, онлайн, безнал, доставка,
Удобство, скорость и контроль,
Накинута на нас удавка,
И смерть, не знающим пароль...

Появится так много камер,
Усилится онлайн TV,
Политики будут богами,
Они найдут тебя везде...

Для страха создадут иконы,
Святых придумают опять,
Все люди будут вне закона,
Чтоб легче было управлять...

Сотрут границы государства,
И будет центр лишь один,
Всем выдадут одно лекарство,
И будет мир наш из машин...


Рецензии