Зачем грустить в несбывшейся любви?

Зачем грустить в несбывшейся любви?
Питать иллюзий,друг мой,нет,не стоит!
Живи, твори, вновь радуйся, дыши!
Печаль свои заметки скоро скроет.

Вновь пробудись от этой темноты,
Откройся миру, солнцу, вдохновению!
Направь во благо все свои мечты,
Но только неподвластен будь забвению!

В забвении жизнь может проходить,
И, будто бы, ослепнув, мы не видим
Как новая любовь желает быть,
А мы все в прошлом,вновь в своей обиде.

И, словно якорь, держит прочно нас,
Мечты о той любви, что не случилась...
Забудь ее, забудь на этот час...
Вновь называя ЖИЗНЬ своей любимой!

Зачем грустить в несбывшейся любви?
Тоска изрежет раненое сердце...
Пусть мимолетным ветерком в груди,
Останется она на том же месте...


Рецензии
Зачем грустить в несбывшейся любви?
Тоска изрежет раненое сердце...
Пусть мимолетным ветерком в груди,
Останется она на том же месте...
Замечательные стихи, Диана, очень понравились. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   08.04.2020 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Швец Диана   08.04.2020 14:16   Заявить о нарушении