Наверно, были рождены мы друг для друга

Наверно, были рождены мы друг для друга,
С тобою в жизни мы идем по замкнутому кругу,
То ты за мной идешь, то я.

Наверно, если пополам разбить планету,
И нас по разным крайним точкам разместить -
Ты все равно найдешь меня.

Наверно, связь меж нами все же существует,
Которая других, конечно, напрочь отбортует,
Оставив для меня одну тебя.


Рецензии