Умственно-отсталый

          Я умственноотсталый... Понял это только сейчас... Увидел на экране телека девчонку, не знаю, кто это, но сразу понял, что это дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради(з)... Она такая взрослая! Фильм, наверняка, не новый... Это значит, что со времён моей юности прошла целая куча времени, а я этого не заметил! О, ужас!
          Это значит, что я отстал во всём! Мне 53 года, а я чувствую себя на 27, максимум.., это значит, что я отстал! Это значит, что, если я в своём уме(надеюсь), я должен срочно догонять.., и стареть... А я то, думаю.., чё у меня в щетине полно седых волос(или серых). Вот он, прямо в зеркале, пример умственной отсталости... Я не развиваюсь.., я так же молод, как всегда... Ужас!
          Так, что есть в памяти, по со-стариванию искусственно?.. Только краски, патинирование, со-старивание произведений искусства, ржавчина... Перепады температур.., хотя нет.., контрастный душ наоборот делает моложе... Что делать? Как стать взрослым и солидным? Может быть позвонить сыну и сказать ему, что я ему больше не друг? Что я, довольно солидный мэн? Не прокатит... Сын знает меня, как облупленного(кроме того, что знать, даже ему, не положено)... Или я веду себя с сыном установочно? Я вру самому дорогому человеку? Значит я стар, просто не знаю об этом.., как пропустил свою умственную отсталость?
           Приду к врачу и скажу: я стар, но этого не знаю... Доктор, скажите, что делать? Он всё проверит и скажет, что старости он не видит.., что я отстал навсегда... Что мне к психиатру... Психиатр скажет, что всё нормально и удивит парой умных терминов, на что я спрошу своего ровесника врача, почему он лжёт? Почему тот не хочет сказать мне об умственной отсталости? Как научиться быть солидным, говорить умно, сделать соответствующую походку? Как создать видимость солидола или стать таким? Не получится... Этим нужно было заниматься ещё в школе... Солидность, возраст, искусственное старение нужно развивать в ногу со временем.., я всё упустил.., я умственно отстал, а догнать не представляется возможным...
            Знаете, что успокаивает, в создавшемся мысленном посыле? Идентичность относительно сделанного...


Рецензии