Мой крест... любить тебя...

Любовь...дар от Бога...и это самое доброе,и искреннее чувство,
которое может испытывать человек.


Мой крест...любить мне тебя,
Молча...и душой...и взглядом,
Где нет касанья рук, дыханья,
где порою теряют смысл слова...

Любить...твоих губ не касаясь,
Страстно...нежно...откровенно,
Любить...и жить не расставаясь
с горем,и счастьем одновременно...

Коснуться душой к душе, незримо,
Быть Солнцем и Радостью земной,
Мой крест...любить мне тебя вечно,
В сердце твоём оставаясь звездой...
04.2020г.


Рецензии
потрясающе, спасибо)))

Письмена Небесные   08.04.2020 18:02     Заявить о нарушении
Моя милая Аринушка, благодарю тебя с теплом!!!:)

Фарбуза Агадуллина   08.04.2020 18:09   Заявить о нарушении