Я, наверно, когда-то сломаюсь...

Я, наверно, когда-то сломаюсь и это нормально,
Невозможно любовь в своём сердце носить в одиночку,
Невозможно же вечно завязывать чувства узлами,
Не умею я их выдавать на развес по кусочкам.

Мои чувства, как небо бескрайни и так беспредельны,
Они рвутся на волю, всю душу на части ломая.
Что же делать мне? Я не могу быть с тобою раздельно.
Что мне делать? Не можем быть вместе с тобой, понимаю.

Мои чувства жадны, они требуют тут же ответа,
Я не знала, что нежность бывает неистовой силой.
Им неважно, что в мире случилось, зима или лето,
Они рвутся  на волю последней надорванной жилой.

Если я отпущу их, они тебя просто задушат,
Я сломаю всё то, что так долго растила меж нами.
Боже, Боже, прости, же прости, мою грешную душу,
Остуди её пыл, разреши ей любить лишь стихами.

Или просто тогда я сейчас отпущу их на волю,
И пусть будет, что будет, потом нужно просто уехать.
И оставить их в мире бродить по бескрайнему полю,
В самых дальних горах откликаться потерянным эхо.

Я уеду совсем налегке с опустевшей душою,
Всей Вселенной отныне мне в жизни покажется мало,
Если встретится в жизни вам вдруг человек с пустотою,
Это я от любви своей, сердце предав, убежала.


Рецензии