Карантин

Стол полон яств.Сижу один.
Себя о вечном вопрошаю.
Переживаю карантин.
Задачи в шахматы решаю.

Компьютер выключил.Курю
За сигаретой сигарету.
И ничего не говорю,
Хоть трудно так молчать поэту.

       8-04-2020


Рецензии