Давайте напишем Счастье!

Давайте напишем Счастье!
Не Вопреки , а Для…
Ведь сообща – всё проще!
В Сказках учили не зря!

Ведь для любви – нужны двое!
Два сердца и Две Души!
А нас значительно больше.
Ты только Сам не спеши!

Давайте для наших любимых
Будем добрее с утра!
Мы выживем и станем Счастливее!
Не Вопреки!         А Для….


Рецензии