Взмахни перстом!

Взмахни перстом!
Останови мгновенье...
Восстави Жизнь, испепели чуму.
Даруй надежду, силу и прозренье
и сердцу каждому, и каждому уму.
Еще позволь успеть..., не предрекай фатальность,
еще припомнить  чадам возжелай
заветных слов твоих сакраментальность:
не отменен доселе горний рай...
Взмахни перстом!


Рецензии
Твоя Любовь Ему поможет в этом! Твоя Любовь! твоя Любовь!

Надежда Шишова   02.05.2020 03:13     Заявить о нарушении