Антракт. Карантин

.
Жизнь разделилась
На до.
И - после.
Память
во снах запускает флеш
Сны.
Иногда
просыпаться не хочется
А иногда
не хочется - здесь.
Попеременно.
То счастлив. То - страшно.
Радует:
страшно - во сне.
Нет ни работы, Ни денег.
Мысли
Что же там - дальше..
Решил досмотреть.
Шнырь..
Неужели - ты мой убийца.
Мы - просто друзья.
Это там - во сне.
В реальности - тебя нет!
А мне
так знакомо твоё лицо.
Глуп и абсурден - сон.
Вижу ещё - и иные лица.
Из прошлого.
И - полиция.
И все говорят:
- Он - тебя убъёт.
Не приглашай его - в дом.
А я: - Шнырь, ты зачем - пришёл.
Ты же не можешь
быть - подлецом.
Заходим с ним в дом.
Вдвоём.
Что потом..
Финал?
Нет, не вижу.
Финала - нет.
Проснулся. Апрель. весна
За окнами яркий свет.
Солнце.
И тает снег.
Вирус.
Коронный.
С числом девятнадцать.
Смерть где то косит.
Там.
Далеко.
На другой стороне.
Полушария.
Мы в изоляции.
С приставкой - само
Я сейчас дома.
Один
И этот кошмарный сон.
Антракт
Карантин.
.


Рецензии