Вы - детский сад где мыслей толкотня 07-02-2019

В стихах, где жизнь вся в рассужденьях,
Хочу вам донести своё:
Нет в Вечности ни Ада и ни Рая!
Энергия частот творит всё Бытиё.

Вы, в тех энергиях* - проявленность мгновенья
Здесь в теле познающие себя.
Как много в вас глупцов для рассуждений...
Вы - детский сад, где мыслей толкотня!
--------------------------------------
*В тех энергиях - Земная цивилизация - это промодулированная, проявленная,
                саморазвивающаяся энергия, отображающая себя в каждой своей
                частичке. Осознанное развитие частички произойдёт только
                тогда, когда она осознает свою сопричастность к Большему
                и будет жить во имя и во благо Большего, осознанно развиваясь
                в нём.


Рецензии