Фотография... Мысли о женщине...

Я смотрю на Тебя и пытаюсь понять
Почему Ты одна, в чём причины
Неужели в Тебе нет желания стать
Той единственной в сердце мужчины?...

Твоё фото всегда вдохновляет мечтать
Простота красоты восхищает...
И её никому, никогда не отнять
Это то, что в годах расцветает!

Я смотрю на Тебя не пытаясь судить...
Но признаюсь Меня удивляет
Все попытки Твои убедительно скрыть
То что в целом глаза отражают!

В каждом фото Твоём скрыт Твой голос души
Что Мы все выражаем глазами
Только Ты можешь знать через годы пути
Что тот кадр хранит в идеале!

Я смотрю на Тебя не пытаясь гадать
В каждом фото есть скрытая тайна
Но Твоё вдохновляют при этом мечтать
Простота красоты столь желанна!

Забегу наперед... Ты однажды поймешь
Доброту Моих слов, пожеланий
И на фото в глазах заискрится любовь
Что достойна Собой созерцаний!

Красота в простоте, это нужно понять
Быть смазливой не значит счастливой
А Твоя красота вдохновляет мечтать
Чтоб назвать Тебя нежно Любимой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.