Иван Семёнкин

Ух, Ваня, Ванечка, Иван
Пойди - найди-ка в нём изъян?!
Он безупречен и красив!
Хоть по характеру строптив

Он высоченный эрудит!
Всегда - опрятен и побрит
Походка – важная, слегка
У Вани, Ванечки - дружка

Для всякой женщины, он - Бог!
Хотя, порою с ними  строг
Но, положив ладонь на грудь
Мечтает - каждая уснуть!

Все потому, что в ласках нежных
Он словно - океан безбрежный!
Его безудержная страсть
Любой красотке будет всласть!

Он в целом - просто идеален!
Лицом – хорош, и пунктуален!
Не пьет, не курит, не хамит
И даже ночью - не храпит!

Он просто – золото, находка!
И где же ходит - та красотка
Кто сможет Ваню обуздать
И, наконец - семью создать?!

Иван - серьезно выбирает!
Невест - с душою подбирает:
Чтоб – домовита, чтоб – верна
И чтоб – красавицей была!

А как иначе? – Ваня - лев!
Не «впаришь» парню - старых дев
Ему - молодушка нужна!
Чтоб сына Вани родила

Он зарабатывает – много!
И каждый день он просит Бога:
Чтобы послал ему - любовь!
Унять сердечную чтоб боль

Девчонки, милые, ну - где вы?!
Ну, ведь не все же бабы - стервы?
Ведь есть - хорошие средь вас?
Наш Ваня парень - высший класс!

Найдитесь - очень вас прошу!
Я правда честен, не грешу
Иван мужчина - образец!
Во всём, он – правда молодец!

Такой вот - друг со мною служит
Он от души со всеми дружит
По гороскопу - царский лев!
Не терпит лишь, он - дамский блеф

А так - открытый, честный парень
Он не еврей и не татарин
Он просто - правильный мордвин!
Такой на свете, он – один!


Рецензии