Съехать от стихов

Как только сяду стих писать,
Соседка в дверь сразу стучится.
То соли ей щепотку взять,
То от безделья "полечиться".
Достала так она меня,
Что к ней решил я переехать.
Теперь вся в дырках простыня,
А от стихов можно и "съехать".


Рецензии