Все будет хорошо

Все будет хорошо, я это точно знаю.
И пусть сейчас нам очень нелегко.
Мы наглухо закрыли свои двери.
Но ветер перемен ворвется все равно.

Но прежде мы должны понять -
Земля меняет частоту,
На новый уровень в игре
Нам уготован переход.

Не сладок неизвестный путь.
Пугает  стелиум планет.
Сатурн, Уран, Марс и  Плутон
Все угодили в козерог.

Суд Божий будет, так и знай.
И перемен не избежать.
Плутон разрушит все старье,
Сатурн поможет и Уран.

Моря устроят страшный бунт
Осознанность придет в умы.
Посеяв жуткий страх и боль.
Марс выйдет на тропу войны.

Но, если  ты душою чист.
С улыбкой нес свою любовь.
Ход времени конечно изменил
Своей магнитной частотой.

Все перемелется, мы выстоим друзья
Ведь русский дух у нас силен.
Поднимется Сибирь, за нею вся страна.
Мы этот мир перевернем.

Да год тяжел, готовимся друзья.
На новый старт, в другое измеренье.
Всего- то ничего – дожить до января
Я это всем желаю непременно.

Все будет хорошо…

Ирина Вайнер
08.04.2020


Рецензии