Мише кругу посвящается...

Твои  стихи навеки будут с нами,
Для тех, кто покалечен был судьбой
Они явились утешением печали,
И, может быть, их маленькой душой.

«Зеленый прокурор» придет с цветами,
Девочка-пай в стекляшках и слезах,
Мадам лицо закроет темной шалью,
Все потому, что больше нет тебя…


Рецензии