15.. Что ещё что нужно сердцу на Земле... 4527

Внутри огонь тобою полыхает -
ещё что нужно сердцу на Земле -
так раскалённо дива я желаю,
испепеляясь в страсти этом сне...

Он есть и мука, и бальзам блаженства -
пылает всё безумнейше во мне!
Сгораю я, любовь - сад совершенства,
в таком стремленьи пламенном к тебе!

И чувствую, волшебно раскаляясь,
что только это - смысл для меня:
в твоих волнах чудесных растворяясь,
тебя исполнить счастьем солнца-дня! (7.4.2020)

Адрес фото открывается при редактированиии
https://s019.radikal.ru/i633/1511/67/d9adae58ccaf.jpg
 


Рецензии