С тобою мы в душе проказники

Зимой вдвоём не будет холодно
Среди коварства зимних стуж,
Ведь мы с тобой душою молоды,
Мой милый и прекрасный муж.

Пусть позади забавы юности:
Без устали встречали ночь,
И места не было угрюмости,
Плохое всё бежало прочь.

Мы солнцу радовались с зорькою,
Ты кофе приносил в постель,
Клубнику на тарелке горкою,
И сладкий поцелуй страстей.

Ждут впереди нас только праздники,
Мы сочиняем их легко,
С тобою мы в душе проказники,
Душой летаем высоко.

8 апреля 2020


Рецензии