Осторожно, вирус!

Ходит вирус по планете,
Разгулялся, словно ветер.
Всем "короны" раздает,
И решает, кто умрет.
...Мойте руки, кировчане,
Ждановцы, дончане.
Маски дружно надевайте,
И других не заражайте!
Всем здоровья и тепла,
Позитива и добра!

Иллюстрация: Интернет


Рецензии