***

Пахнет ноябарская  улица  рассказами,
Оповестит вам любой иностранец.
Пробежит художник мимо автомагистрали,
Обозвут  наркоманом и противным засранцем.

Автобус запачкает серое пальто,
Уронит часы да забудет о них.
И Прикроет лицо красным шарфом,
Будто он вороний  маленький сын.

 Придёт незаметно к черноволосой девице,
 Замкнет глаза и погрузиться в мир.
Да тот мир был в целом прекрасен,
Но только  кольцо обранил в пломбир.


Рецензии