Вино вины

Вино  в  бокале  на столе
И  музыка  со  мной  наедине.
Тревогу  чувства  выдавая,
Но  где,  же  ты  моя  родная?
Разлука  грезит, но  опять
Прошу  вернись, хочу  сказать!

Вино  льётся, вино  льётся,
Сердце  рвётся  из  груди.
Ты  красивая  такая,
Словно  роза  в  саду  рая.
Мы  вдвоём, а  это  значит
Дальше  будет  всё  иначе
Не  жалея  слёз  и плача
Всё  начнём, давай  сначала!

Вино  всё  выпито  до  дна
Вдруг  наступила  тишина.
Картина  стала  мне  ясна,
Что потерял  навеки  я,
И в этом  есть  моя  вина
Вдвоём  не  будем  никогда!

(автор: Анисимова Н.А.)


Рецензии