Стихия

А все что нам осталось, лишь надежда
одна она, все еще теплится в душе.
Уже не будет все, как прежде,
меняем каждый день свое клише. 

Нет больше прежних нас, уже другие.
иная жизнь и даже есть мечты.
То что сейчас творится в этом мире,
на сердце оставляет раны и следы.

Но мне не хочется менять все разом 
ведь было же хорошее у нас.
Не так уж много людям в жизни надо
И мы бывали счастливы не раз.

И кто то даже скажет, "тирания"
не буду спорить, тоже мысль была.
Процесс неумолим, Стихия...
Она прогнет любого до угла.


Рецензии