99. 8. Восьмой апрельский вечер

   Я желаю добрых снов солнцу, уходящему за горизонт,

Облакам, которые уже приготовили уютные постельки для звезд…

Волнам, которые поют свою колыбельную беспокойному морю…

Спокойной ночи тем, кто не может уснуть…

И тем, кто видит сладкие сны…

Добрых снов сердцу, которое бунтует в ночи, взрываясь чувствами…

И сладких снов сердцу, которое укутано нежностью…

Спокойной ночи, тем кто спит в объятиях любимых …и тем кто одинок…

Доброй ночи тем, кто привык работать…

И тем, кто размышляет о жизни, разговаривая с луной…

Спокойной ночи тебе, любимый, и самых сладких снов…


https://youtu.be/pz7GQ_cENuA


P.S. Сейчас многие говорят, что желать спокойной ночи неправильно, проводя параллель между сном и смертью и ссылаясь на профессиональные приметы врачей…
Мы выросли на передаче «Спокойной ночи малыши» , каждый вечер дедушки и бабушки, родители, а позже любимые нам желали спокойной ночи, мы укладываем детей с этим пожеланием…это самые теплые и добрые слова, пронизанные любовью и нежностью… может быть я не права, но я не хочу отказываться от этих слов в угоду очередных предрассудков…


Рецензии
Так душевно и трогательно, Наталия! Жаль, что не прочитал это на ночь... С теплом и доброй улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   09.04.2020 07:49     Заявить о нарушении
Игорь! Благодарю!!! Вечером можно перечитать)))
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   09.04.2020 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.