Утро

Утро сладким наполнится кофе
Потянувшись раскроешь себя
Обнажая всю суть и как морфий
Вынуждаешь хотеть лишь тебя.

Запах кофе дополниться гарью
На плиту начинает бежать
Своим телом твое обжигаю
Заставляя как кофе дрожать.


Рецензии