Декольте Улыбка греет взглядом...

Декольте-Улыбка греет взглядом
На втором портрете смех в глазах
Щеки...губы скрыты маскарадом
Смех же отражается в слезах
С радостью приму их в свои руки
Вашим чтоб достался только смех
Заберу с собою страхи...муки
И с любовью вызову на грех
Декольте свой вызов бросит светом
Отразится мириадом блест
Мой вернется вновь ему приветом
Песню выводил изящно клест
В музыке немой смешались страсти
До которых раньше не дошли
Прошлое лишилось прежней власти
Мы его вдвоем Нонет смели
Нам явились новые мотивы
Время отобрало их тогда
Развезли судеб локомотивы
Каждого до станции беда
Я не в курсе как ты упиралась
Чтоб ее покинуть раньше всех
Видимо за доченьку старалась
А помог тебе по жизни смех
Этот смех я больше не забуду
Да и раньше я не забывал
Бью сегодня об пол я посуду
Ту в которой грусть свою скрывал
Слышу как улыбкой отвечаешь
И вот-вот сорвется смех твой с губ
Этим смехом ты с собой венчаешь
Ты ввела надежду в прежний клуб
С радостью я слезы утираю
Те что я успел без Вас собрать
Декольте-Любовь...я умираю
Я...живой...смогу Вас обобрать
Украду у Вас я вашу душу
Сердце в половинки обращу
И обитель вашу тем нарушу
Сам себя туда я не впущу
Ну а если Вам от слов сих лестно
Что ж зайду я к Вам на огонек
Только это будет друг нечестно
Счастье я твое себе извлек...


Рецензии