На случай 178

Средь мнений сформулированных ловко,
Назойливых, как пение сирен,
Как угадать что ценно, что дешёвка,
Не перепутав вечное и тлен?
Что Истина, что хитрые кумиры?
Последствия чтоб не были горьки,
Из ценностей - нужны ориентиры,
И Рай не прозевают простаки.


Рецензии