Рождённые в океане безбрежности...

***

Рождённые в океане безбрежности...
Бережно...  между ... ласкается пульс...
В пальчиках светом касаются нежности...
Нити судьбы сплетаются в путь...

Чашу наполнить - пророчат истоки...
Мыслимой формой одеться в природу...
Свобода в потёмках дарована свыше...
Дабы исполнить духовную пищу...

И ядро по ряду сближаются токи...
Силами правды - взволнованный вдох...
В тайне смиренной бурлящие соки...
Вновь заведут часов оборот...

Рождённые в океане безбрежности...
Знают... и верят в пророчества-суть...
На кончиках пальцев им ведомы мерности...
В игры Богов им так сладко уснуть...

*
И время ласково направит...
Тебя... по вечному пути...
И град златой уже встречает...
Возьми дары и не тужи...

***
25.01.20
Анастасия Патентова


Рецензии