Вы до конца со мной

         "Не будем говорить-их нет,
          Но с благодарностию-были..."
                Г.Р.Державин.
Мазками белыми по голубому
Расписан небосвод.
Иду тропинкой незнакомой-
Тоска меня ведет.

Играет ветер шаловливый
Осеннею листвой
И вы со мной,вы живы,живы,
Вы до конца со мной.

Любовью вашей незабвенной
Еще душа живет
И облегчает жизни бренной
Крутой водоворот.
         2007г.


Рецензии