Чёрный копюшон

Человек без лица и эмоций
У него нет чувств и холодное сердце
И мир никак не уймется
Для него закрыты все дверцы

Он стал для всех огромной тайной
Его душа для всех закрыта
Не замечает он лица людей
И сердце его все разбита

Остались последнии дни
И до сих пор он ходит один
Проживая остатки жизни
Больше нет его в нашем мире


Рецензии