Тайна

Позабыт и опечален
Всем твержу, что в этом я
Если вы меня встречали
Вы не верьте мне за зря
Я играю в свои игры
И, наверно, я вам вру
Но никогда не врал любимым
И с этой тайною умру

Тайна тайной
В мыслях мы с ней
Говорить с ней не могу
Старым стану и повисну
Будем мы болтать в аду


Рецензии