Карантину посвящается

Земля в иллюминаторе,
А мы - как в изоляторе,
Соскучились по воздуху уже.

Который день на пятом мы,
Который день на пятом мы,
Который день на пятом этаже.

А звёзды тем не менее
Без капельки сомнения
Все также дарят нам вечерний звон.

И мы, набравшись мужества,
Забыв все страхи-ужасы,
Выходим прогуляться на балкон.

И тишина закрытых кем-то улиц
Над нами, словно песня, зазвучит.
И мы поймём, что мы с тобой очнулись,
И жизнь нас снова манит, как магнит.

Нельзя узнать заранее,
Какие испытания,
Какой тяжёлый предстоит нам бой,

Но непреложна жизни суть.
В нас стержень веры не согнуть,
Нас выпустят на улицу с тобой!
И мы споём всей дружною страной!


Рецензии