Нежность

По весеннему сияет солнце,
Хор пернатых весело звучит,
Природа вызывает тебя просто,
Подстилку бери и в парк иди.

С компанией, то будет веселее,
А сам, то с солнышком вдвоём,
Беседу поведи о девушке своей,
Должна бы быть, ан, нет с тобой.

Играет луч меж ветвями деревьев,
Лист распускается, он нежен,
Приятно глазу видеть ветви,
Да вспоминать о прежнем.

Согрело солнце,луч тело донимает,
Любуешься красотами весны,
На клумбах первые цветы сияют,
Нахлынет дрёма, нежно дарит сны.

Вдруг сон ушёл, её увидел,
Она так медленно идёт,
По-женски, никогда не опоздает,
Красивый макияж время займёт.

Любимые глаза и тонкий стан,
Их нежно солнце освещает,
Быстро встаёшь, навстречу шаг,
Ведь ты влюблён и всё прощаешь.

      31.03.2020 год
       Запорожье


Рецензии