К весенним свиданьям

Письмена пробуждённой природы
Вдохновенно читает ветер.
На капризы её и невзгоды
Нежным взмахом крыла ответит.

Ежегодные встречи сезонов
Никогда не проходят гладко:
То ли слишком торопится новый,
То ли старый идёт с оглядкой.

Но законы времён постоянны,
Неизменен порядок вечный.
И погоды любые изъяны
Принимаем и мы беспечно!

Хоть снежок иногда налетает,
Веселее стучат капели!
Да и птиц прилетевшие стаи
Песней звонкой весну согрели!

Для сердец бесконечны подарки:
Солнце выше и дольше с нами!
Скоро зелень окутает парки,
И свиданья, рождённые снами,
В яви будут светлы и жарки!

                2020-04-08


Рецензии
Скоро зелень окутает парки,
И свиданья, рождённые снами... так и будет)))

Письмена Небесные   08.04.2020 13:48     Заявить о нарушении
Обязательно, дорогая!
Мы же всегда готовы!

Людмила Корнаева   08.04.2020 13:54   Заявить о нарушении