Размышлялки карантинные...

"Моментом истины"
         на Землю вирус послан,
Затем, чтоб мы смогли понять,
Что этот Мир не нами создан,
А значит, и, не нам его ломать!

Мы молимся на цифровую ахинею,
Изобретаем способы
              друг друга убивать,
Живём мечтой -
     "кому бы сесть на шею" ...
Мы - те же вирусы,
         Мы - паразиты,
            и это надо осознать!


Рецензии