С любимыми и до утра

нет - Н  е  т,
           не С т о и т
                О г о р ч а т ь с я,
что вот А п р е л ь
                и Т ё п л ы й
                В е ч е р.
а Вы,
     не М  о  ж  е  т  е
                на В с т р е ч у
Ч т о б ы
        П р о й т и с ь,
                П о т у с о в а т ь с я

Н и ч т о
        не В е ч н о,
                в Э  т  о  й
                Ж и з н и
К о р о н а в и р у с,
                И  л  и,
                К  т  о...
И з н о с я т с я
                В  с  е,
                как П а л ь т о
То(бишь),
      О т п р а в я т с я
                на Т  р  и  з  н  у

и Мы,
     В з д о х н у в ш и,
                с О б л е г ч е н и е м
П р и д ё т
            Ж е л а н н а я
                П  о  р  а,
с Л  ю  б  и  м  ы  м  и,
                И,
                до  У  т  р  а
и М и л л и о н ы
               Д н е й
                Р  о  ж  д  е  н  и  я.


Рецензии